Красивой кассирше

Алексей Левыкин
Мне нравится смотреть на снег.
Всё так красиво, всё кружится.
Как не привычный женский смех,
которого с трудом добиться.

И в эти зимние дни света,
я понимаю что влюбился!
В душе моей как будто лето,
как будто снова возродился.

Во мне не умер Казанова,
Я сильно жду с тобою встречи,
Когда увидимся мы снова
И смехом скоротаем вечер!

Хочу послушать я рассказы,
о том как в жизни, всё не просто.
От лучшей королевы кассы,
С которой становлюсь я взрослым.

И опьянённым красотою,
и этим дивным, сладким смехом.
Мне хочется лишь быть с тобою.
Быть повзрослевшим человеком!