Я видел

Игры Бессонницы
Страшно – не страшно, а надо уметь жить,
Как уметь нужно бороться и как уметь уметь.
Если бы кто-то сказал, что случилось,
Если бы кто-то мог объяснить.

Я видел себя – от и до, я видел,
Мне страшно, пожалуйста,
Не помогай,
Я сам.

Я сам,
Не трогай.
Мне не больно, пожалуйста,
Я просто все увидел – от и до.

Если бы кто-то мог схватить,
Поймать в свободном полете и выжить,
Ведь падать не страшно – как не страшно лететь,
Как видеть вокруг себя все вверх ногами – не страшно.