почти Леонардово

Малена Эм
Закат доедал последний кусочек солнечного пирога
И Любовался собою в отражении океана
Ветер что то важное поднимал со дна
Под звуки вечернего фортепиано
Я уже не помню того мотива
Впрочем и слова я не помню тоже
А Ты стояла.. Ты так красива
Капли на твоей загорелой коже
Переливались как то "бриллиантово"
Я любовался тобою издали
Это было почти " Леонардово"
Ты и я.. На заброшенной пристани