Стихотворение Ладан

Анатолий Козлов
              Твои ладони пахнут ладаном
              А прохладные губы печалью
              И запахло вокруг падалом
              Словно смерть я свою встречаю

                Говорить ничего не хочется
                Все слова ничего не стоят
                Погибающая любовь корчится
                И вранье ничего не скроет

             Все прошло,как проходит счастье
             Мимолетное,светлое и живое
             За которым приходит ненастье
             Рассказать тебе все другое

                Как любимые ненавидят
                Как волной накрывает злость
                Как от гнева глаза не видят
                И вражды нависает гроздь

             Так бывает,я это знаю
             Но всегда словно заново вижу
             Как любовь не дозрев умирает
             И за это себя ненавижу