Имена

Елена Никандрова
        *     *     *


О н любит чай, заваренный в фарфоре.

Л ожится спать на простынь изо льна.

Е го не убедишь словами в споре –

Г лубокий ум, и логика сильна!


         *     *     *


А прельским днем на свет рожденный.

Л етающий, но с парашютом.

Е стественный, но не лишённый

К олючек, и ценитель шуток.

С треляющий по цели метко,

А сам почти неуязвимый.

Н е ждущий долгого ответа.

Д ержащий меч в руках незримый.

Р искнувший и непобедимый!


        *     *     *


А он начитан и не прост.

Л аскают взгляд лицо и рост.

Е динственный в семье наследник.

К расив и изощрен в беседе.

С ыграет в бирже и в футбол.

Е му дают охотно в долг.

И в женщинах он знает толк.


        *     *     *

М ятежной души обладатель,

А в деле надёжен, толков,

Р анимый и нежный мечтатель,

К узнец и страстей и оков.


        *     *     *

Н етороплив, немножко мрачен,

И зыскан, хорошо сложён,

К онечно, он совсем не мачо

И не ботаник тоже он.

Т акой приятный парень – душка.

А ты теперь его подружка.


          *     *     *


Л язгнет ключ в замке – ты всё учё Л,

Ё кнет сердце…поцелуй…ещ Ё,

Ш ёлк, свеча, вино, хамон, лава Ш

А х, как закружилась голов А