зажгите свечи

Олег Нестерчук
1. почтите память
кто не вернулся с той войны
кого домой
в тюльпане черном привезли,
зажгите свечи
перед иконою в церквях
и помолитесь
за тех кто,там на небесах.

припев: зажгите свечи,зажгите свечи
пусть пламя мерцает ее,
зажгите свечи,зажгите свечи
когда хоронит мать сына своего,
зажгите свечи,зажгите свечи
в память о тех кто ушел,
зажгите свечи,зажгите свечи
кто на небе свой рай нашел.

2. снимите шляпы
перед могилою сырой
и поклонитесь
лежит в ней родины герой,
не прячьте слезы
и помяните сыновей
пронзитесь болью
всех не вернувшихся детей.

припев:

3. налейте горькой
не забывайте тех кто пал
в бою не равном
кто за россию жизнь отдал,
до дна и стоя
за черный цвет на матерях
познавших горе
у них глаза всегда в слезах.

припев:

4. а пуля-дура
всегда стреляет наугад
не жди пощады
ты от нее не жди солдат,
свинец со свистом
влетает в сердце пацанов
сочит из раны
на землю розовая кровь.

припев:

5. почтите память
кто не вернулся с той войны
кого домой
в тюльпане черном привезли,
зажгите свечи
перед иконою в церквях
и помолитесь
за тех,кто там на небесах.