Нас не играли вальсом Мельденсона

Ирина Кондратюк
Нас не играли вальсом Мельденсона...
и батюшка кадилом не махал...
Скорее как нашкодивший мальчонка ,
меня ты воровито так прибрал...
И зная бытовуху изначально ,
в какое, лего , строится банально .
В твои объятья падала сама...
Адреналин зашкаливал , однако -была весна ...
И файлы зависали и дымили...
Меж нами тыщи верст ,а мы чудили -
Стирая расстояния и время..
Сплин октября дал осенью по темю...
Финита ля комедия -приплыли... Забыт мираж...
Кто знает , впереди какая блажь
накроет новую певунью...в том есть капкан..
Весны ещё не собран чемодан...