Лето. Иду я радостный с травинкою в зубах

Юрий Бойков
Лето. Иду я радостный с травинкою в зубах,
Мне пышет лето теплотой в лугах,
Я буйну песню слышу с рощи соловья-
А не поёт ли в ней он ,про пропащего меня.