Свадебно звеня...

Ларго Палана
Не важно,что с тобою не я рядом,пусть далеко,к тебе слова летят,блаженным,беспристрастно нежным ядом,любовь души лишь донести хотят...
Ты все поймешь,ведь раньше понимала,пусть не осознанно,но сердцем говоря,прости я вижу просто ты устала,под этим "снегом мнимым"-декабря...
Любил,люблю и каплями с небес,размою все разрушенные сны,ты сызнова прильнешь...
Я не исчез...
Нежно укрою твою душу в плед весны...
Забудешь про тревоги и печали,со мной оставшись...
                Выйди за меня...
         

                Судно моё к тебе одной причалит,колоколами свадебно звеня....