О Нас

Аксенова Юлия
Зимний, холодный вечер
Палата районной Больницы.
Никто и не думал о встрече,
Двух судеб в тот день сплетенье.
Но так загорелась искра,
Погаснуть не сможет вовеки.
Любовный роман начался:
Ты и я- мы прекрасного дети.
Ты помнишь, свой первый взор,
Что бросился на поведение,
А я твой разговор,
Внушавший сразу доверие.
И те переклички в столовой,
И те посиделки на ночь,
О, Боже, как это красиво:
Венчание, кольца на палец…
Спасибо малейшему чуду,
Что в сказку нас закрутило.
Желанное было повсюду-
Любовь вознеслась поцелуем.
Ты помнишь, как детский голос
Кричал в темноте не смело:
Вы что ж там целуетесь?-
Фату поправляй не умело!
Моё подвенечное платье,
Кружилось в танце первом.
И этим нелегким движеньем
Пугало внутри сомненье.
Но что же будет дальше?
Ребёнок наш заснул…
Так время пришло расстаться-
Прощальный поцелуй.
Твердили друг другу что будем,
Мы вместе теперь навеки.
Случилось второе чудо-
Мы празднуем годик совместный.
Теперь не страшны нам бури,
Что ходят по нашей планете.
Я буду всегда твоим чудом,
Ты милым свершением сказки этой.