А где есть я? Та девочка смешная...

Ирина Кондратюк
А где есть я ? Та девочка смешная…
В какой из сказок жить я продолжаю ?
Налью в фужеры травяного чая.
Зажгу ночник , сомненья разбирая.
С ногами в кресло и окно открыть ,
И слушать город - просто взять , включить…
Угадывая разность гаммы звуков -чудить…
Картины пред глазами представляя…
Не так ! Их четко видеть изучая ,
Вдыхая исходящий аромат ,
Переплетенный с ароматом чая.
А в музыке души - Бейонсе и Шакира.
Приятным шелестом крадется дождь по миру.
Мурчание котенка на коленях.
Элегией приятность,нет сомнений -
Я здесь! Я есть ! Наверное смешная…
Часы ползут-все в облаках летаю ….