Здравствуй!

Роза Хастян
Внезапности, - сюрпризами казались,
Пока не знала я об их коварстве.
Легко стихи мои о верности слагались,
Пока не грянул гром в обмана, царстве.

Но за моим окном неумолимо время,
За долгой, лживой ночью, - утро настаёт.
Не даст росточков в сердце, ненависти семя:
"Здравствуй, нелюбимый, солнышко встаёт!"