Дышу тобой

Ксения Боровая
Я в зеркало с тоскою посмотрю,
Сотру с лица ненужный яркий грим,
Я крикну в ночь, я крикну в темноту,
Что я дышу, дышу тобой одним.

Я упаду в стенаньях у иконы,
Прося у Бога милости большой,
Душа рыдает, в сердце бьются стоны,
А я живу, живу только тобой.