Время листопада

Белякова Светлана
Золотой ладошкой
Клен махнет в окошко,
Приглашая выйти погулять.
В поредевшем парке,
Где уже не жарко,
Мы с тобою встретимся опять.

Время листопада
И немного грустно:
Лето убежало, прихватив мечты.
Ты теперь узнала –
Есть такое чувство,
Но любовь узнала не со мною ты.

Золотою брошкой
Словно бы нарочно
Желтый лист упал к тебе на грудь.
Знаешь, я скучаю,
Календарь листаю,
Все пытаюсь прошлое вернуть.

Время листопада
И немного грустно:
Лето убежало, прихватив мечты.
Ты теперь узнала –
Есть такое чувство,
Но любовь узнала не со мною ты.