Ты виновата! И хоть ты тресни!

Ирина Кондратюк
Ты виновата! И хоть ты тресни!
Люби сильнее , закутай в нежность.
Старик у моря , русалок песни ...
Хоть расстелись ты - сплошные если.

Там сделан выбор ? А может жалость ,
извечной ношей , давит на плечи ?
А может просто нам показалось ,
что путь со старче - закат и вечер?

Эпоха дура - рога , копыта...
А может их то и не хватает?
Расправить крылья , сменить корыто ,
шугнуть граблями все мата стаи...

И вырвать , с мясом у режиссера,
сценарий жизни своей хреновой.
Переписать все и очень скоро -
С новым корытом ...Король Бубновый.