Питер поздравляет и я тоже...

Валентина Гидлевская
Саш, привет, я вспомнила...
сегодня Юбилей.
Питер поздравляет и я тоже...
Саша, дорогой, отважностью своей
вы с Невой и с ветром так похожи.

И струятся афоризмы и стихи...
Им Фонтанка с Мойкой подпевают.
Отпускаешь с ветром все свои грехи
и они, как птицы, над Невой летают.

Ты их отпускаешь насовсем,
а они не понимают, вьются-вьются...
Как стихи твои, слагаясь без проблем,
над Невой танцуют и смеются.

Белой ночью, укрывая от тревог,
Питер столько лет с тобою дружен.
Сколько было тропок и дорог,
каждый шаг он в жизни очень нужен.

Пусть года, выстраиваясь в ряд,
принесут Душе воспоминания.
Строчками стихи твои летят...
в них часть жизни и в Любви признания.

                Написалось к 08.12.13г. к юбилею А.Давыдова...