В мечтах о ней

Анна Гуд
Бог дал тебе - ты отказался.
Решил, что есть ещё милей..
Искал - искал... Один остался.
Теперь грустишь в мечтах о ней...

Вы берегите, если есть и счастье, и любовь -
Не нужно лучшее искать - не прогадать бы вновь...
                2013год