на Анатомия 2 - перестройка Нонна Рыбалко

Владимир Приходной
Анатомперестрой
             Мне предлагают прошлое менять,
             Насильно впаривая сомнительное чудо.
             Мне почему-то хочется блевать
             От. Не мною приготовленного блюда!

Руки теперь не мыты...
Ребро на месте, а ген
С жаждой по оковитой
Мечется в сумерках вен.
ОргАном взвывает печень.
Обращения полны Гаагой.
Анатомперестроем помечен
Бюстгальтер шуршит бумагой.
Уже члены вне анатомии,
Не осилят кишки весь груз,
И под пойло- водкоподобие...
Проплываю я в Евросоюз...