здравствуй воля, свобода моя

Олег Нестерчук
1. а каблучки по асфальту тук-тук
и забилось сердечко вдруг,
растаял в моей душе лед
ведь сегодня закончился срок.
вольный ветер щекочет глаза
полной грудью вдыхаю я,
запах свежей и ранней весны
как устал я от лютой зимы.

припев: я сегодня на волю иду
полной грудью вдыхаю весну,
дождик с неба встречает меня
здравствуй воля!!!свобода моя!!!
я сегодня на волю иду
оборву на гитаре струну,
свою жизнь начинаю с нуля
за спиною моей лагеря.

2. а каблучки по асфальту тук-тук
и слетают слова с губ,
вот и здравствуй свобода моя!!!
возвращаюсь в родные края.
встретит мать как и прежде меня
на пороге седая вся,
я прижмусь к ее нежной груди
и скажу ради бога,прости!!!

припев:

3. а каблучки по асфальту тук-тук
пусть за годы стал груб,
вышел сегодня мой срок
на свободу открыли замок.
из глаз пробьется слеза
покидаю вас лагеря,
ветер вольный меня не пьяни
мою душу на части не рви.

припев: