Отпуск для души

Надежда Бондарь
Зима – мой отпуск для души…
Седых сугробов одуваны
метель восторженно пушит,
взбодрив безмолвную поляну.

Щипает веточки мороз.
Им зябко под корою, колко,
а ельник инеем оброс,
махрятся хвойные иголки.

Сегодня «белый» – на расхват
и чистота, как прежде в моде.
Снисходит из небесных врат
декабрьский дух в одном исподнем.

Он с детства помнит каждый шаг,
озвученный в моих желаньях.
Спустившийся на землю маг,
для душ вещующий посланник!
9.12.2013г.