Нужен ли Украине Евросоюз?..

Алексей Филаткин
 Нужен!..  Очень даже нужен!..  Особенно тем баранам, кои не могут вылечиться до сих  пор и понять, что Европа находится во власти  сионизма и глобалистов, цель которых - разрушение европейской  цивилизации, цивилизации стоящей на их пути к полному мировому господству. Евро-члены уже сидят в такой заднице, что вылезти им  поможет из  неё  только  побежденный  нами национал-социализм...
 Греки бегут из страны, ибо негде работать и не на что жить, немцы пищат, ибо безработица усиливается, социальные доходы сильно снижены.  Европейское  общество развращено и исламизируется: за нагрудные крестики уже выгоняют с работы скандинавок!.. И это в их родной стране, где никогда никого кроме их не было!..
  Так, что дорогие вы наши хохлы, давайте  в Евро-зону, иначе вы никогда не поумнеете и не поймёте главного - того, что надо стремиться быть одним Русским народом, народом Киевской и Новгородской  Руси! Народом единым, таким каким мы были изначально, - великим и сильным! Народом, при котором этой неумытой  Европы вообще не было! Евросоюз нужен  голубым.., наркомафии, ворам и дуракам, которые забыли, что бесплатный  сыр только в мышеловке! Украина в Евросоюзе - это Украина находящаяся под прицелом российских ракет, ибо это Украина с базами  НАТО, которые нацелены по нашим городам!..
    Убеждать безполезно: Украине и её,братскому, народу,- народу искони Русскому, надо обязательно  побывать в голубой европейской заднице, по иному разницу между её
внутренним и наружним состоянием ей не почувствовать!..
    Вперед моя, братская, Украина!.. я жду тебя поумневшей и вышедшей из этой паскудной задницы, надеясь на сохранение твоей целостности, и то, что выйдя из неё ты ещё будешь иметь пап и мам, а не однополых  родителей №1 и №2...