Люблю тебя

Ксения Боровая
Как плачь, как стон шепчу: "Люблю..."
Приказываю, жалостно молю,
И говорю, и говорю тебе лишь только одному,
Как сильно я тебя люблю.

Как миф, как сказку обожаю,
Над твоим сердцем трепещу,
В ночи холодной и пустой лишь о тебе одном мечтаю,
И каждый день, день без тебя, я от любви своей сгораю.