Встряхнуть меня?

Ирина Кондратюк
Встряхнуть меня ? А стоит ли трясти ?
Тряси ты сливу , или дичку грушу.
Послушай , может нам с тобой пойти
Под дождь и босиком бродить по лужам ?
Да…Осень…заболеем босиком...
Зонты ? Я не хочу , не интересно.
А может…может…Знаешь , если честно,
Я с радость с тобою под зонтом .
А что потом ? Опять нудишь заумно.
Сегодня в сторону отложим мы дела!
Пойдем туда , где будет очень шумно…
Нет ! В храме гробовая тишина.
И купала,  сверкая льют на душу,
Все страсти мира…Мне кричат - жива!
А знаешь что ? Согласна я ,тряси !
Как грушу…Только чур не сильно.
Не морщи нос ,какой же ты умильный !
Пойдем в постель…хочу тебя спасти…