Подарю козе капусту

Лидия Баташова
Козёл, козе цветы принёс!
Ведь ровно год прожили вместе.
Ей протянул их, как невесте!
Коза растрогалась до слёз...

И хоть сидела на диете,
Ведь всё для милого козла
Свою фигуру берегла...
Вмиг сожрала цветочки эти!

Козёл от радости плясал;
"Пришёлся ей букет по вкусу!
Ей завтра подарю капусту,
Пусть будет счастлива КОЗА!"