Среди людей

Лисси Хиасоби
               
Я так давно живу среди людей
Теперь всё стало проще и привычней
Я был отъявленный злодей
Я был святой, менял обличья.

Я так давно живу среди людей
Почти забыл как может быть иначе
И в веренице бесконечных дней
Понять хочу что это всё же значит.