Лимит на вечность

Леонид Николаевич Коровин
лимит исчерпан
я сделал все
нет шансов больше
прошло кино

остатки сил собрав в кулак
я начинаю путь в последний раз
теперь  иду уж  налегке
неся надежду лишь  душе

в последний путь
последний раз
помочь кому то
найти свой  шанс

надежду веру и мечту
вновь обрести в родном краю
раскрасив красками зарю
шагнуть на встречу новому дню

родить детей построить дом
сад посадить и розы в нем
что бы потом все повторить
дать шанс другим и жизнь продлить.