Абракадабра

Трошин Борис Александрович
Рецензия на «Жаль, ты не видел неба» (Майк Зиновкин)

А река себе бежит.
А Луна в реке дрожит.
Потянись за ней рукой
А потом уйди в запой.
А в запое неба синь.
В это небо сеть закинь
И тащи свой невод в барк.
В нём запутался Икар.
Смысл свой, в небе тот искал.
Не нашёл и в сеть попал.
Сколько в небо не смотри
От заката до зари
Мир иной за облаками.
Видишь Путин на татами
Вертит новую звезду...

Брат, ты пишешь ерунду!