я искренне люблю

Мира Дитя
Руку на сердце кладу, я в любви тебе не вру.
Не поэт я не творец, молодой я удалец.
Хулиганом вырос я, есть огромная семья.
Я тяну, тянуся в высь, хочу с тобой быть ровней.
Но не послушная рука хулигана.
Тянется все не туда, за цветы я не плачу.
Воровской жизнью живу.
Но я искренне люблю.
Хоть и знаю что живу, хулиганом.