Зима-зимушка пришла

Галина Шумарина 2
  ЗИМА-ЗИМУШКА ПРИШЛА
    (частушки)

  Зима-Зимушка пришла,
  Белым снегом замела
  Все дороженьки-пути,
  Не проехать,не пройти!

  Царство снежное слепила,
  Всё вокруг посеребрила.
  И деревья,и дома
  Заморозила она.

  Выхожу к ней на свиданье,
  Не Зима - очарованье.
  Не снежиночек полёт-
  Красота на них живёт.

  Так и манит в хоровод.
  Здравствуй!Здравствуй!Новый Год!
  Здравствуй праздник - РОЖДЕСТВО!
  Мне сам БОГ послал его!