Наркотик

Анатолий Гусаров
Сколько слов написано и недосказано.
Сколько чувств погибло в глубине.
Сколько мне к тебе стоять привязанным,
Изредка любуясь в стороне.

Сколько дней меня ты игнорируешь,
Сколь еще таится впереди.
И судьбе такой ли позавидуешь?
Но как ты - такую не найти.

Голос твой почту за счастье слышать я,
А полюбоваться - лишь мечта.
Жаль, что судьбы нам не перепишутся,
В мыслях только эта красота.

Как бы я желал хоть день коротенький
Рядышком с тобою лишь прожить.
И глаза твои мне, как наркотики -
Но не могут ломку утолить...