Стук сердца

Лёля Васильева
Омут боли на груди…,
Воздух растворился в нём…,
Раны и порезы ноют…,
Голова лежит отдельно…;
Нервы рвутся на куски…,
Радостно шакалы воют…;
Я тону в своей крови…,
Он…-страдает параллельно…;
Силы равных-жизнь обоим…;
Только смерть взяла за глотку…;
(Дышащих отправят морем
В ящиках…кормить «селёдку»…)…