Вы девочка в расцвете лет

Дмитрий Павлов 3
Вы девочка в расцвете лет,
У Вас сейчас во всём рассвет.
Чем лучше знаю Вас и ближе,
Тем больше красоты в Вас вижу.
     Вы независима , ревнива,
     Пусть тайно, но властолюбива,
     В Вас есть уменье соблазнять
     И незаметно подчинять.
   
Вы женственна и симпатична,
Ярка,активна, магнетична,
Талантлива, нетривиальна,
Строга, но очень сексуальна.

     Вы в своей страсти безгранична,
     Как сон сладка и необычна,
     Вы плод удачи и везенья,
     Любви, фантазий, наслажденья.
Ваш знак - всесильный Скорпион,
Любви до гроба предан он,
И дай Вам Бог всю жизнь гордиться,
Что в эти дни пришлось родиться.