Спасение

Лёля Васильева
Бритые наголо женщины
Мне открывают глаза…,
Скромное их одеяние
Рвётся на тряпки для ран…;
Небо-огромные трещины-
Место обильным слезам…;
Капли солёной воды
Скатятся по волосам…;
Длинные тонкие пальцы
Тело моё вытирают…,
Вместо бальзамов-дыхание…
И образуется «кокон»…;
Боль исчезает снаружи…,
Время её поглощает…;
(Ворон пока подождёт…,
В сердце останется Сокол…)…