Начало начал

Елена Тарасова Райн
Он унёс её с порога в постель,
Целовал... как никтО никОгда.
Для него открылась тайная дверь,
Та, что на замок закрыта была.

Он ласкал... как никтО никОгда,
Молча взглядом её изучал.
В неге томной сливались тела
Это было НАЧАЛО НАЧАЛ.

Тихий шепот губ... смята постель...
И пронзительный стон в тишине.
Два созвездия Рыба и Лев
Искупались в любви в полутьме.

От неистовой страсти устав,
Он поднял свой тост за неё.
А она, его нежно обняв
С ним познала счастье своё.

10\12\13