Палех, кружево иглой... Yoshta

Наталия Лобач
Палех, кружево иглой -
Что ещё приснится?
У какого родника
Мне воды напиться?

Чтоб живой была вода,
Возродиться мне бы.
Лошадь радует меня.
Крылья - взмахом в небо...

Босиком по кромке льда
Не пройти. Послушай,
Осень, я вяжу коня.
Счастье греет Душу.

Удивляясь, этот путь
Я пройду смиренно.
Только ночью не уснуть,
Ритмы строк укажут Путь,
Жизни ток - в мгновеньях.

09. 12. 2013