Летят журавли не спетое

Виктор Ериновский
Летят журавли
Но помнят дорогу назад
Летят журавли
Их ранний поднял листопад

Тревожит их крик
И рвёт мою душу в куски
И ком под кадык
И год сединой на виски
Пр.
Ещё один год, промчался ещё один год
А может душа моя скоро сорвётся в полёт
Какой же мне срок  Господь отпустил?!
Подумать пора, я тоже по жизни грешил!

Летят журавли
С собою уносят мечту
Летят журавли
Берёзки роняют листву

Растаял их клин
И ветры срываются с нот
Я снова один
А в память ещё один год!