Привкус горечи

Ирина Дунаева
У моей любви
губы васильковы
Привкус поцелуя
горький на руках
От моей любви
в ранах изголовье
И дурманом вянут
все цветы в садах

Журавлиным криком
боль моя гнездится
И слезами время
воронье крадет
И вплетает жемчуг
белый парикмахер
И кольцо упало
в лестничный пролет

Отсырели в парке
листья нашей встречи
И рябина плачет
снегирям во след
Я тихонько прячу
колокольчик счастья
Где  вплетает небо
в облака рассвет...