Перья Ангелов

Любовь Соколик
Как перья Ангелов на небе
Пар облаков летит легко!
Подняться к ним, взлететь и мне бы
На крыльях ветра высоко!

Обнять крылами золотыми
Кусочек неба выше туч:
Земля и небо - я меж ними,
Полёт прекрасен и могуч!

Так я мечты свои посея
На пляже Черноморских круч,
Увидела, как сокол реял
Из перьев Ангелов - могуч!

10.09.2009 г.