Привет! Ну вот и сороковник подошёл

Владимир Кононенко
Привет! Ну вот и сороковник подошёл,
Хотя тебе не дашь и тридцати,
Как будто тебя время обошло,
И до сих пор не может вот найти...

Красива,элегантна и стройна,
Я удивляюсь факту одному,
Ну почему вот не идёт на подиум она,
Никак я не пойму...

Хотя зачем же он ей нужен,
Ей капельку бы счастья и пойдёт,
Чтобы любима была мужем,
Чтоб закружил счастливый дней круговорот...

А сорок это-дважды двадцать,
И ты всё так же молода,
И милая не надо напрягаться,
Что мол уже не те года...

Да,пролетели годы незаметно,
Уже и дети подросли,
Меняются лишь цифры там в анкете,
Считая осени и вёсны все твои...

Не обращай на них внимания,
Ведь всё равно красива ты,
Ты просто прелесть,обаяние,
И вот в подарок шлю тебе стихи..