Любить любую

Анатолий Гусаров
Исправь меня, когда я ошибусь.
Погладь по голове, когда тоскую.
Зажги мне путь и я к тебе вернусь,
Ведь лишь тебя могу любить любую.

Ты звонким голосом молчание прерви,
А светлым взглядом освети тень ночи.
Прошу: меня лишь только не гони, -
Одну тебя могу любить я очень.

Посланьем коротко напомни о себе,
Поймай момент, когда неподалеку.
Хочу сказать спасибо я судьбе,
Хотя порой любить тебя жестоко.

Поправь рукой прядь шелковых волос,
Взмахни ресницами, дремоту прогоняя.
Твой образ - как цвет радуги полос:
Как ни хочу, а все равно люблю тебя я.