Сижу и думаю о ней...

Андрианов Андрей
Сижу и думаю о ней,
Что никогда моей не будет.
Простынет след пустых идей
А ветер перемен свечу задует.

Ты где-то там, в соседнем мире
О чем мечтаешь, чем живешь.
Иль может быть мечту лелея
Кому-то счастье ты несешь.

Обвив любимого за шею
И нежно локон теребя,
Ты взглядом колдовским согреешь,
Счастливым сделаешь ,но не меня.

Быть может горько пожалею,
Что волю я не дал словам.
В душе признаться лишь посмею,
Дыханье перекрыв мечтам.