Одиночество

Генрих Климанов
Звонят в голове колокола одиночества.
У меня это же имя, фамилия, отчество.
Одиночество…
Белое как снег.
Мир, в котором не слышен смех.
Город, в котором сорваны маски.
Зима, отринувшая звуки и краски.
И я, проводник на три буквы.
Профессиональный экскурсовод.
На часах без четверти полдень,
А также без трёх недель год.
И зёлёный маяк как в тумане надежда,
Но я не хочу, чтобы было как прежде…

10 декабря 2013 года.