Пуста?

Антонина Дискретная
Мы жаждали силы и слабости, - 
О, сколько в забвении сладости!
Я душу свою от страсти

Драла на мелкие части.
Уйди, не печаль печальную, 
Шепчи её песнь венчальную,
А руки её не трогай,

Пусти, положь у порога:
У ног твоих тропами тянется,
Степями пустынными вьётся. 
Твоя я навеки избранница,
А мой никогда...