Чудак

Дитер Серьёзно Болен
                Автор знает, что он мудак.
                Автор



Бродишь по городу, рот нараспашку.
Душою пуст, мыслями - белая промокашка.
Слева в груди непрестанно ноет.
Раньше было там что-то - теперь его нет.

Пишешь стихи. Карандашом. В блокнот.
[Хэмингуэй-эгей, e**ный в рот]
Смотреть - тошно, читать - жалко времени
Хорошо, что она не увидит этой e***и:

          "Приснись мне, я устал тебя не_видеть..." >_<
 
 

Где она теперь? Может дарит первому встречному
Наболевшее, неразумное, злое, невечное?
Мимолетное, но такое сладкое...
Выживает тебя из себя без остатка.

А ты сам живешь от пола на две ступеньки.
Ещё пролёт -> крыша -> и дрожь ударит в коленки.
Плюнешь сверху вниз, покуришь и вернешься.

Да, она забрала твоё сердце,
но ты обойдешься.