***

Варнавская Евгения
Женился милый на другой.
Смирюсь и с этим.-Мне привычно.
Я разлюбила.И покой
вернулся в душу.Необычно
мне жить по-новому сейчас.
На жизнь я изменила взгляды.
Слезы не льют из моих глаз.
Мне никого теперь не надо.
Я изменилась.До сих пор
жила я не совсем обычно.
Осуществлю мечты.А сор
прожитых бед сожгу привычно.
Себе я пару отыщу,
а,может быть,одна останусь.
Душой о прошлом не грущу.
Вновь победила боль усталость.
                2012год.