Не давай мне надежды

Мириам Еленевская
               * * *
Не давай мне надежды, молю.
Не ищи во мне друга,  не  надо.
Слишком сильно тебя я люблю,
Слишком много я выпила яда.
Все во мне ни живо, ни мертво.
Я дышу, но мне воздух не нужен.
Я сейчас так боюсь одного …
С каждым днем
мне становится хуже.