Сны в полнолуние

Людмила Тягельская
Не сойдутся в этом мире две дороги две судьбы,
В нём случайно повстречались незнакомцы - я и ты...
Как случилось что внезапно стали близкими людьми?
В этом мире мы не вместе, да и любим мы других...
Что за странная планида нас друг к другу привела?
Две дороги параллельных в точку вдруг она свела...

Бродят в голове вопросы: "Почему в ночной тиши
Мы друг к другу ходим в гости в неожиданные сны?
Для чего я знаю больше, чем хотелось знать бы мне?
От чего тревожно сердцу, если больно вдруг тебе?"
В снах моих ты загостился, словно место твоё тут
Мне приснилось. Всё приснилось. Я забуду. Ты забудь!