Коты.. Мыши.. Рок-н-ролл...

Сергей Шинковский
Мыши - жили в подполье,
Крали сыр и вино,
А на праздник,с котами -
             Сели за домино.
Как же было счастливо -
             Миру - мир! Маю - май!
"-Эй, давай кот Василий -
             по полней наливай!"
"-Эй, давай мышка Нюрка -
             Танцевать выходи,
С Васей пей до упаду,
Рок-н-роллы пляши!"
И кайфуют, и млеют,
И хвосты все винтом!...
Утром, дворник Герасим -
             Выгнал всех котов вон!!!
Мыши, что перепились,
Он поклал всех в ведро...
Больше мыши с котами,
Не стучат в домино...
Просто помнят тусовку -
Мыши держат фасон,
И коты их не ловят -
             Дружба Мая - Закон!
 Новый год ожидают,
 Тот ещё Рок-н-ролл=)