Фотография

Лара Сычева
Начало зимы непохоже на зиму -
И тихо, и солнце, и плюс.
Хоть осень давно показала нам спину,
Небрежно махнув, тороплюсь.
Есть правила, какже, и есть исключенья,
Приятен и дорог сюрприз
И можно заснять для потомков мгновенье.
Фотограф, прицелился? Ч-и-и-и-з.





Спасибо автору за фотографию.