Дэбилизация

Ирина Дунаева
Думаете не бывает грыжи мозгов?
Ошибаетесь.
..............ведь числом им по вере зверя..
Не осиленной ношею
............................. вязкости снов.
И в дневное дебильство
.......................................не веря.

Отупевшее стадо потерянных душ
Прошлогоднею жвачкою
........................................давятся..
Им бы Света пресветлого
.............................................душ,
Но ,боятся ,
............что этой «водою» отравятся.

Шаг на лево,на право –на месте
.........................................расстрел,
А подпрыгнешь –
.........................распнут над толпою...
Твой скафандр еще не
..............................протерся до дыр,
Хоть не дружишь давно
....................................... с головою.

Вялой плоти давно
......................не дано продолжаться.
Тупиковый приход
.......................... в этот раз на Земле....
Но дэбилам и так без суда размножаться -
Гермофобно.
.................Доступно.
................................В себе.